楚雄州人民政府政策研究和法制办公室公告2018年第2号

作者:李建波 日期:2018/11/22 来源:本站原创 点击:1240 


       根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省人民政府关于在全省开展行政执法主体清理工作的通知》的有关规定,经州人民政府授权,州人民政府政策研究和法制办公室审查确认,现将以下行政执法主体资格予以公告:

一、云南哀牢山国家级自然保护区楚雄管护局

法定代表人:李晓平

执法区域:楚雄州行政区域内

地址:楚雄市鹿城北路52号

执法类别:林业

电话:0878-3116195

邮编:675000

实施行政执法的主要法律依据:《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国野生动物保护法》《中华人民共和国自然保护区条例》《中华人民共和国野生植物保护条例》《云南省自然保护区管理条例》《云南省湿地保护条例》《云南省国家公园管理条例》等相关法律、法规、规章。

二、雕翎山省级自然保护区管护局

法定代表人:毕志强

执法区域:雕翎山省级自然保护区域内

地址:禄丰县广通镇象山街219号海缘楼酒店一楼

执法类别:林业

电话:0878-4883996

邮编:651224

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国野生动物保护法》《中华人民共和国自然保护区条例》《中华人民共和国野生植物保护条例》《云南省自然保护区管理条例》等相关法律、法规、规章。

三、紫溪山省级自然保护区管护局

法定代表人:李忠贵

执法区域:紫溪山省级自然保护区域内

地址:楚雄市紫溪山风景区15号

执法类别:林业

电话:0878—38 10557

 邮编:675006

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国野生动物保护法》《中华人民共和国自然保护区条例》《中华人民共和国野生植物保护条例》《云南省自然保护区管理条例》《云南省湿地保护条例》《云南省国家公园管理条例》等相关法律、法规、规章。

凡我州实施行政执法的行政机关和组织,都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省政府的有关规定向社会公布,未经审查确认和公布的行政机关和组织,不得实施行政执法。对违法实施行政处罚或其他行政执法行为的,公民、法人和其他组织有权拒绝,并可向楚雄州依法行政暨法治政府建设工作领导小组办公室投诉。行政执法监督电话:0878-3389356。

 

                                楚雄州人民政府政策研究和法制办公室

                                            2018年11月21日

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.访问量:1723471

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1 【网站地图】