楚雄州人民政府政策研究和法制办公室公告 2018年第1号

作者:李建波 日期:2018/11/22 来源:本站原创 点击:1480 

根据《中华人民共和国行政处罚法》和《云南省人民政府关于在全省开展行政执法主体清理工作的通知》的有关规定,经州人民政府授权,州人民政府政策研究和法制办公室审查确认,现将以下行政执法主体有关信息变更予以公告:

一、楚雄州工业和信息化委员会

法定代表人:解正伟

地址:楚雄市阳光大道283号

电话:0878-3389320

邮编:675000

执法区域:楚雄州行政区域内

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国电力法》《中华人民共和国节约能源法》《中华人民共和国煤炭法》《中华人民共和国石油天然气管道保护法》《中华人民共和国中小企业促进法》《中华人民共和国清洁生产促进法》《中华人民共和国可再生能源法》《电力供应与使用条例》《电力设施保护条例》《中华人民共和国无线电管理条例》《报废汽车回收管理办法》《云南省供用电条例》《云南省节约能源条例》《云南省无线电管理条例》《云南省无线电电磁环境保护条例》《云南省盐业管理条例》《云南省中小企业促进条例》《电力设施保护条例实施细则》《无线电管理处罚规定》《云南省工业园区管理办法》《云南省发展应用新型墙体材料管理规定》等相关法律、法规、规章。

二、楚雄州科学技术局

法定代表人:李文

地址:楚雄市开发区丰盛路667号

电话:0878-3369680

邮编:675000

执法区域:楚雄州行政区域内

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国科学技术进步法》《中华人民共和国促进成果转化法》《云南省科学技术进步条例》《云南省促进民族自治地方科学技术进步条例》《云南省科学技术奖励办法》等相关法律、法规和规章。

三、楚雄州知识产权局

法定代表人:李文

地址:楚雄市开发区丰盛路667号

电话:0878-3369680

邮编:675000

执法区域:楚雄州行政区域内

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国专利法》《中华人民共和国专利法实施细则》《云南省专利促进与保护条例》《专利标识标注办法》《云南省专利行政执法规定》等法律、法规、规章。

四、楚雄州安全生产监督管理局

法定代表人:张勇

地址:楚雄经济技术开发区太阳历大道181号

电话:0878-3391186

邮编:675000

执法区域:楚雄州行政区域内

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国矿山安全法》《中华人民共和国危险化学品安全管理条例》《生产安全事故报告和调查处理条例》《安全生产许可证条例》《烟花爆竹安全管理条例》《云南省安全生产条例》《安全生产违法行为行政处罚办法》《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》《烟花爆竹经营许可实施办法》等相关法律、法规、规章。

凡我州实施行政执法的行政机关和组织,都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省政府的有关规定向社会公布,未经审查确认和公布的行政机关和组织,不得实施行政执法。对违法实施行政处罚或其他行政执法行为的,公民、法人和其他组织有权拒绝,并可向楚雄州依法行政暨法治政府建设工作领导小组办公室投诉。行政执法监督电话:0878-3389356。

                                 

                            楚雄州人民政府政策研究和法制办公室

                                            2018年4月23日

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄彝族自治州人民政府研究室 All Right Reserved.访问量:1881104

主办单位:楚雄彝族自治州人民政府研究室 通信地址:楚雄市丰胜路667号2002室

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1 【网站地图】