楚雄州社科联调研组 到楚雄州经济学会开展工作调研

作者:政策法制信息科 日期:2017/8/30 来源:本站原创 点击:233 

2017年8月23日上午,以何锡英主席为组长的楚雄州社科联第一调研小组一行3人到楚雄州经济学会开展调研,此次工作调研是州社科联为了全面了解和掌握全州社科工作情况,进一步加强州社科联对各县市社科联工作和所属学会、协会、研究会的指导和服务联系,推动我州哲学和社会科学工作繁荣发展对全州社科联所属43各学会、协会、研究会的工作进行的一次全面的调研。

                 

楚雄州政府政策研究和法制办公室党组书记、主任罗如贵、副主任高明新、周有方、调研员李如宗、政策法制信息科人员参加了调研座谈会。高副主任首先向调研组汇报了楚雄州经济学会开展工作的情况,周副主任、李调研员提出了工作中存在的困难和问题,并对州社科联的工作也提出了一些建议。何主席首先肯定了楚雄州经济学会发挥的积极作用,并对学会下一步的工作提出了要求和希望。罗主任对学会的工作已提了3点要求,一是要加强沟通;二是要做好学会的换届工作;三是要加大政策的供给力度。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1