关于楚雄州交通运输局执法主体有关信息变更的公告

日期:2017/6/27 来源:本站原创 点击:490 

根据《中华人民共和国行政处罚法》《云南省人民政府关于在全省开展行政执法主体清理工作的通知》和《云南省交通运输厅关于明确高速公路路政管理权限的通知》(云交管养〔2017〕9号)的有关规定,经州人民政府授权,州政府政策研究和法制办公室审查确认,现将以下行政执法主体有关信息变更予以公告:

执法主体:楚雄州交通运输局

法定代表人:曹 波

地址:楚雄市鹿城镇鹿城西路145号

电话:0878-3131206

邮编:675000

执法区域:楚雄州地方高速公路及地方一、二级公路

实施行政执法的主要依据:《中华人民共和国公路法》《公路安全保护条例》《云南省公路路政管理条例》《云南省高等级公路管理条例》等相关法律、法规、规章。

 凡我州实施行政执法的行政机关和组织,都必须依照《中华人民共和国行政处罚法》和省政府的有关规定向社会公布,未经审查确认和公布的行政机关和组织,不得实施行政执法。对违法实施行政处罚或其他行政执法行为的,公民、法人和其他组织有权拒绝,并可向楚雄州依法行政暨法治政府建设工作领导小组办公室投诉。行政执法监督电话:0878-3389356。

 

 

 

楚雄州政府政策研究和法制办公室

                             2017年6月 19日

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1